De olho na preparação física e em possíveis adversários

Em entrevista a Rádio Clube, Reverson Pimentel, preparador físico do Joinville falou da folga e a volta aos trabalhos no JEC.  Ele frizou que preparou e entregou uma cartilha específica de recomendações para cada atleta; Além dos trabalhos físicos, ele também orientou os jogadores sobre a alimentação nesse período de folga.

Alguns jogadores que ficaram na cidade, já estão trabalhando. Com isso, o preparador espera receber todo o elenco na segunda feira 07/11, em forma. “O time chegou no final da segunda fase da competição, com todos os atletas à disposição do treinador Artur, é claro que os jogadores vão ter uma queda na volta aos trabalhos, mas a minha função e a do Arturzinho, é trabalhar para que a gente chegue muito forte. Hoje a equipe já está com um ótimo condicionamento, vamos tentar manter e até superar o nível, para esses jogos das finais.” Disse o preparador.

O Joinville tem tempo para planejar esses dois jogos e já está trabalhando para o próximo objetivo “Os atletas estão de folga mas a comissão está trabalhando, o Artur no Rio de Janeiro vem acompanhando os jogos dos possíveis adversários e revendo o VT de algumas partidas, editadas pelo auxiliar técnico Fábio Menezes que também está mapeando os principais jogadores desses clubes. A gente aproveitou essa semana realmente para avaliar os adversários. “Completou Reverson.

O JEC volta aos treinos na próxima segunda; Nas terças e quintas, será seguido o planejamento com treino matutino, almoço no restaurante patrocinador do clube,  seguido de descanso em um hotel da cidade e novamente treino na parte da tarde.

Marcos Messias

Uma Paixão Insuperável

Um comentário em “De olho na preparação física e em possíveis adversários

  • 4 de novembro de 2011 em 22:57
    Permalink

    VAMOS JEC NÃO PARA DE LUTAR .VENHA QUEM VIER É JEC PRA CIMA DELES ,SÓ PEÇO A DEUS QUE EU POSSA IR AOS JOGOS DA FINAL …

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *